Не загадывай счастье с поэтом

Не загадывай счастье с поэтом.
Ты поверь мне, в глазах пустота,
Он не видит тебя, это секта,
За которой стоит красота.
 
Красота спасёт мир, неужели?
Только жертвуя ей! Всем! Собой!
Он приблизится к истинной цели,
Стать её беспощадной рукой!
 
Одеваясь в прозрачность шифона —
Обострить его чувств наготу,
Прекратит муки женских агоний,
Отдаваясь ваять из них ТУ!
 
Очерти круг, границы, ставь стены,
Замолчи, не дыши, не смотри…
Он вскрывает любви своей вены,
Чтобы слышать в себе её крик.
 
 
 
26.02.2021