Не бьётся сердце в рецидиве

Не бьётся сердце в рецидиве
От первозданной красоты.
Мне страшно, привыкаю к диву
Или ослеп, как все кроты.
 
Я слабым пикселем дисплея
Свечусь, смотря ему в лицо.
Молюсь на ёмкость батареи
Усердней огненных жрецов.
 
Теряя силу альфа-солнца,
Успеть за призрачным огнём,
Сегментом матричных колодцев
Стекаю в серверный бетон.
 
Здесь нет пути, зачем мы люди?
Я точкой бьюсь в твоё окно,
Оставшись на экране буден
В одно потухшее зерно.
 
 
 
26.02.2021