ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА стих - восьмой
Приглашаю Вас
к своим стихам
под рубрикой "ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА".
(На днях я получил несколько
уроков правильного стихосложения.
Что из этого получилось, судить
Вам, мой дорогой и любимый
читатель.)
С постоянным дополнением:
«Мараю лист карандашом,
без знаний, словно нагишом
и этим издавна стыжусь,
но всё равно писать учусь».
Стих - восьмой
ЖИЗНИ ВЗГЛЯДЫ...
Вновь судьбою избит без пощады
за свои же, в стихах, жизни взгляды,
но, поверьте, совсем не ропщу,
свой единственный путь в них ищу.
Верю, что повстречаюсь с отрадой
своих истинных грёз, - наяву,
разминусь с неуклюжей шарадой*..
Вопреки всем невзгодам, - живу.
25.02.2021
*Шарада — беседа, болтовня.