ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА стих - седьмой
Приглашаю Вас
к своим стихам
под рубрикой "ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА".
(На днях я получил несколько
уроков правильного стихосложения.
Что из этого получилось, судить
Вам, мой дорогой и любимый
читатель.)
С постоянным дополнением:
«Мараю лист карандашом,
без знаний, словно нагишом
и этим издавна стыжусь,
но всё равно писать учусь».
Стих - седьмой
* * *
ДА, ГДЕ Ж ТЫ, ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ...
аж до моих седин блуждала,
скрывая от меня свой скрытный кров*.
до сей поры меня всенощно ждала.
Как видишь, я тебя сквозь сон нашёл,
пришёл забрать свою любовь,
на счастье.
О, как же к нему долго шёл... Дошёл,
сметая на пути любви ненастье.
Отныне, вместе, под учтивой маской,
назвав любовь свою забавной сказкой.
О ней сложили песнь, её поём
всё так же, исключительно, - вдвоём.
25.02. 2021