контрольный иероглиф

Н.Г.
 
не нужно слов достаточно уже
написано рассказано пропето
про завиток рисунка силуэта
и огонёк в цыганском шалаше
 
не нужно цифр уже предрешено
условие задачи с неизвестной
что сразу занимает свято место
лишь стоит вам отвлечься от него
 
не нужно слёз все высохли давно
водохранилища последним летом
в моём Крыму отжатом и отпетом
слезами их наполнить не дано
 
не нужно слыть не нужно ничего
молить выигрывать себе казаться
ни цезарем ни сиротой казанской
на то и честь чтобы венчать чело
 
не нужно пуль и просверлённых лбов
у ваших гильз все порохи промокли
в патроннике контрольный иероглиф
транслейт его приводит как ******