Рахова молитва

а над житомирской летели журавли
так близко к неводу так близко к неводу
домой на север пролетали полземли
а жизнь отказника играла нервами
 
в кругу на корточках курили пацаны
делил тот круг этап на полукружия
полжизни это вам совсем не полцены
прощай оружие прощай оружие
 
делить всё поровну держать по стояку
молчать не нашенски молчать не нашенски​
и быть спасённым на Распятье босяку
не по понятиям а по евангельски