Распутица, похоже, будет на пути!

Распутица, похоже, будет на пути!
Ворвалась неожиданно сегодня,
Температуры минус поменяв на плюс,
Весны погоды каверзная сводня,
Свергая с плеч холодный, зимний, тяжкий груз!
 
Февраль капель рассеянно считает,
Три дня, и месяц март готов сменить его,
Что холод с ним февраль предполагает,
Весне пока ещё нет дела до того…
 
Снега вокруг, лопатой все дороги
Нам надо чистить, легче чтоб теплу прийти.
Устали руки и устали ноги,
Распутица, похоже, будет на пути!)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень