Все священны и все хороши!

Все священны и все хороши!
Я богатство природы морозное
В сундуке фотографий храню
И ответственно дело серьёзное,
Богатея душою, люблю!
 
Бриллианты, что всех бриллиантовей,
Перед вами представить берусь,
Может кто-то и сможет талантливей,
На таланты щедра наша Русь!
 
Ожерелья на травы нанизаны-
Я дарю от всей русской души,
С ними, словно украшены ризами,
Все священны и все хороши!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Фото - Наталья Каматёсова