Тебе снилось, что ты королева

Тебе снилось, что ты королева -
Заведения "Красный фонарь",
Направляла ты похоть умело,
Наполняя свой денежный ларь.
Каждый был для тебя словно Цезарь,
Как Колумб открывал новый мир.
Лишь тобою одною он грезил,
И, конечно рублем не забыл.
Ты проснулась и сон испарился.
Рядом муж - он на стройке прораб.
На тебе он невинной женился,
Прицепился за сердце как краб.
Вот бы сон воплотился в реальность,
Заработать возможность бы дал.
Вроде это такая банальность.
Может мысли твои переврал.
Ипотека, кредит за машину,
Обессиливший вечером муж.
Обнажают на сердце причину,
Запятнать себя грязью из луж