Что...

Что...
Давай поговорим... Зачем же так жестоко
у мыслей отнимать ненужные слова?
Им так же, как и нам, бывает одиноко.
Не стоит. Я прошу. И, кажется, сполна
хватает тишины в минутах, что любимы
друг другом, пусть слегка, но всё же... Не молчи.
Давай поговорим. Словами, что ранимы,
как мы с тобой... по ряду осознанных причин.
23.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022309854