Нас согревают свечи

Ночь. Тишина, затихли речи
И в тусклом пламени меркая,
Теплом своим нас согревают свечи, Тенями на стене играя.
В них все молитвы и моленья,
Просите, и воздастся вам!
И со свечей молюсь не без волнения,
На утро отправляюсь в Храм.
Там, успокаивая душу,
Дожидаясь солнца первого луча,
Но даже если занедужу,
В углу с молитвами всегда горит свеча.