Лучший голос

Лучший голос
В широких и когтистых лапах,
Среди похожих и таких,
Добычи принесённой запах
Сильней от звуков горловых.
 
Среди фальшивых - лучший голос,
Лишь потому, что не любя,
Готов сорвать, как голос, волос,
Чтобы не слушали тебя.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень