Отражения

Отражения
Отражает вода зеркалами
Облака , да все летние грозы
И ныряют в озёра мечтами
С высоты отдалённые звёзды.
 
Прикасаются боком, мирами
Изумрудные глади и небо
И туманными снов миражами
Растворятся в рассвете вселенной.
 
Судьбоносными жизни шагами,
Измеряется мир, стометровки,
Промежутками яви и снами,
ВременнЫе часы, остановки.
 
А как-будто и разницы нету
Отражения миг иль реальность,
Окружают они всю планету,
Искажая игрой в виртуальность.