ПИ

ПИ
Качели. Смех друзей.
Мне девять...,
"...один, два, три,
четыре пять...
- беги быстрее,
водить тому,
кто не успеет...".
Вот дом и
запах пирожков,
и мамин голос...
Один, два, три,
четыре — мне пятьдесят...,
кружит сансара —
один, два, три,
четыре, пять
— расправить крылья,
- теперь успею...