ГАРДЕРОБ (тексты в столбик)
Настанет сезон и
скинешь шубу ветхую,
оставив её
в деревянном ящике...,
в карманах останутся
мелочи, разное...,
билет проездной —
помятый — засаленный,
в нём пункт назначения
с указанной датою...,
на камне надгробном
— из гусениц в бабочки...