Казнь египетская
Веселье кончилось, пора считать потери.
Мы запаслись смертями наперед.
Но тот кто кровью не пометит свои двери,
Тот первенца с утра в крови найдет...
Мы запаслись смертями наперед.
Но тот кто кровью не пометит свои двери,
Тот первенца с утра в крови найдет...