Опять ты даришь мне букет, Галинка Багрецова

Опять ты даришь мне букет,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять ты даришь мне букет,
Галинка Багрецова
 
Опять ты даришь мне букет,
Я ставлю в вазу не робея,
Без слов ... и слов тут тоже нет,
Облагородить их скорее ...
 
Снять целлофан - блестящий фарс,
Их стебли распустить - свобода,
И покоряют уже нас,
Прекрасный запах сумасбродно ...
 
Как будто мускус и имбирь,
Лаванда, роза и фиалка,
Всё здесь - и высота, и ширь,
И ничего совсем не жалко ...
 
Когда в ночи их сладкий вкус,
Вплетает страсть в свои объятья,
И шёлк, и пламя, и укус,
Такое сладкое исчадье ...
 
И вдруг уронят лепестки
На шёлк расстеленный под нами
Какие хитрый цветки,
Влюблённой страсти оригами ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/02/2021/u/,
 
Oliver Dragojević, Stjepan Hauser - Romanca
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022506880