Она меня держала... Галинка Багрецова

Она меня держала... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она меня держала...
Галинка Багрецова
 
Она меня держала за колено
Как будто убежать куда-то мог
Иль вырваться из чумового плена
Её соблазна - шмыг, и за порог ...
 
Но её руки были так лукавы,
Не то, ласкали, пальцами прижав,
Потом сжимали его сильно, право,
Как будто пульс нащупали, украв ...
 
И эти пальцы были так настырны,
Всё норовили к наготе своей прижать,
Хотя посыл их был, почти что мирный,
Любой хотел бы с этого начать ...
 
Своей рукой уже к твоей коленке,
Припасть или дотронуться с лихвой,
И выше пробираться, как по ленте,
Тянуться выше, выше за тобой ...
 
Твои глаза сверкнули из под шляпки,
Улыбочка с ухмылкой, щуря глаз,
Мой милый друг, поосторожней лапки,
Ведь я давно уже мечтаю лишь о вас ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/02/2021/u/
 
Joe Cocker - Tonight
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022407089