Совесть от Бога, ложь от дьявола!

Совесть от Бога, ложь от дьявола!
Я совесть за рубли не продаю.
Примером служит мне
мой Род в веках.
 
Я жизнь отдам за тех кого люблю
И к Богу воспою любовь в стихах.
 
Я не умею лгать и угождать
Ведь дьявол, вечный враг,
придумал ложь!
 
Чтобы обманом мир весь оседлать
Предательство и ложЬ, как в спину нож.