Чтоб такое любовь, скажи?

Чтоб такое любовь, скажи?
Что такое Любовь, скажи?
Люди верят в свои миражи,
Искажая возвышенность чувств,
Вожделением, греховных "искусств"
Разве можно назвать таковой,
Совокупность игры нагой
И растлевших душ нищету,
Воспевать, как красоту?
Нет. Любовь - это Божий дар!
Не утехи и не товар.
В ней, нет места порокам зла,
Где давно уже жизнь умерла.
Потому , что попрали Свет,
Омрачив свои души тьмой
И нарушив Божий Завет,
Потеряли души покой.