НАШИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ!

НАШИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ!
НАШИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ!
 
С Днём защитника спешу друзей поздравить,
Всё пусть будет в жизни по плечу.
Пусть исполнятся заветные желания
Я слова любви сказать сегодня вам хочу.
 
То что в жизни намечали - пусть исполнится.
Мудрость будет пусть с годами...
Ваша жизнь, пусть счастьем полнится.
Чтоб здоровье сохранилось
И довольны были нами.
 
Мы вас храним по жизни, очень любим!
Мы вами дышим и живём!
Мы называем вас любимыми
И когда надо - верно ждём.
 
Мы желаем вам добра родные, милые.
Вот какие есть - такими любим вас.
Пусть у вас по жизни всё прекрасно сложится!
Хорошее прибавится, а лучшее - умножится!
 
В жизни очень вы важны нам
И для нас незаменимы!
 
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!
 
22. 02. 2021.