Бытность Восьмого Марта
Бытость Восьмого Марта
Сергей Хорт
День весны, цветущих женщин
День бутонов: юных див
День подарков - пожеланий
Он не сходчив и строптив:
Кто носки, забыть не может
С 23м февраля: Тот идёт -
Обидой гложен, злой в носках
Одел не зря...
Там цветы?
Возможно будут, только
Раньше : бигуди....
Риск конечно небывалый
Но, ведь, всё ж - любви ради
Из прищепок "ожерелье" :
Присмотрел хмелёный "принц"
Не в расчёте он на близость
Взял, пучок вязальных спиц
Ну , а рядом , те кто любят
Тем кому и море, суша
Ей букет, каких не сыщешь
Блеск в глазах, сияют Души
Только б, ей пришлось по нраву
Чего стоит , взгляд цветущий
Нет того, чего он стоит:
Значит будет, самый лучший
Каждой что сейчас читает
Будь счастливой и желанной
Что бы быть с достойным мужем
Надо быть - Достойной Дамой
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121022506474