Утром мне улыбку. Можно?

Утром мне улыбку. Можно?
Утром мне улыбку. Можно?
А потом сказать "Привет!"...
Если для тебя так сложно,
Значит наш не правильный дуэт...
 
Дифирамбов мне не нужно...
Просто "Здравствуй!" по утрам...
Чай, конфеты, бублик сдобный...
Счастье вместе, пополам...
 
2016