Чувство из молекулы любви

Чувство из молекулы любви
Забурлило что-то, закипело,
Заиграло где-то под ребром.
В пульс ворвалось, ритмом застучало
По височной зоне колесом.
Заискрилось, бросило заряды
Чувство из молекулы любви.
Ворвалось туда, где стая певчих
В песни превращает все стихи.
И потоком, током, и по венам
И под кожу, что предательски на вид,
И несётся вихрем неизменно,
Желание, сближение двоих...
...Так рождается любовь из ниоткуда,
А потом уходит в никуда.
Люди ждут, надеются, что чудо
Будет вечным с ними навсегда.
 
21.02.2021