ОХ, МОРОЗ /ШУТКА/

ОХ, МОРОЗ  /ШУТКА/
Ожидается мороз,
минус двадцать.
Заморозит всех до слёз,
Краснодарцев.
Побегу ка в магазин
за глинтвейном.
По пути куплю и джин
чародейный.
Надо меры принимать,
и скорее,
А иначе только Том
Отогреет.
 
13.02.2021.