Как хрупок этот Мир!

Как хрупок наш материальный Мир!
И как легко мы можем всё разрушить,
Когда мамона у людей кумир,
И вовсе им не хочется уж Бога слушать.
 
Что делать Богу с теми, кто не слышит
И попирает все Каноны Неба,
Кто только прибылью и ложью дышит,
Идя на сделку с Совестью всегда?
 
Отсутствие морали, чувства меры,
Приятен свист в ушах падения такого,
Отсутствие Гармонии, Любви и Веры,
Ведёт к печальному для всех итогу.
 
Не может продолжаться это вечно,
Котёл уже кипить и крышку сносит,
Нельзя так на планете жить беспечно,
Пора одуматься и повзрослеть немножко.
 
Тьма рулит на планете, что печально,
Всё с позволения людей и их молчания!
Ведь в корне всё не верно изначально,
Приносит это боль, людей отчаяние.
 
Пора нам попросить Создателя помочь,
Всем Вместе нам подняться на защиту Света!
Нам нужно лень и самость превозмочь,
Ради детей и внуков подвиг этот!
 
Спасти, восстановить Гармонию, Любовь,
И мыслью сотворить прекрасный Мир,
Где всем хотелось бы жить вновь и вновь,
Где Бог и с Ним сотворчество кумир!
 
23.02.2021