Выбор

Выбор
Один цепляет душу, второй хватает тело.
Кому в любви признаться, отдаться бы всецело.
Один вернее неба, другой теплее ада.
А я средь них, как будто, неспетая баллада.
 
Один лечил мне раны, другой поранил нежно.
Казалось растворяюсь, сгораю неизбежно.
И сердце разделилось на ровные частицы,
И долго выбирала "Ну с кем же мне проститься?"
 
Один до слёз милашка, в бесчисленных веснушках.
Другой, как море страсти, объятия - ловушка.
А если слушать разум, понять не ошибиться...
Ведь лучше будет взяться и просто не влюбиться.