Твоя любовь с черновой отделкой

Твоя любовь с черновой отделкой.
Нет ничего, что прельщает взор.
И нету чувств - даже капли мелкой,
Любить без чувств - для меня позор.
Найду любовь я с ремонтом евро,
И чтобы окна смотрели в рай.
И даже если любовь, та - стерва,
Согласен буду...Ты так и знай.