Закрой глаза...

Закрой глаза...
Закрой глаза. Мой мир с твоим,
переплетаясь, счастьем дышит.
С улыбкой, только нам двоим,
ажурным чувством словно вышит.

Мечтой касаясь нужных слов,
и с каждым шагом замирая,
в рассвет вливается любовь,
следы на сердце оставляя.
                         27.06.2015