Эпилог

Моей любви недавние плоды
Уж разлетелись ястребами сути
А я парю над всем величьем наготы
И запускаю в свой полёт удачи струги
 
Пускай на бреющем полёте стрекоза
Мерещется в окне мне стан перрона
Я ухожу с закатом за свои года
И возвращаюсь в зареве из слова