слова для шуточной песенки ПИКНИК, ВЕСНА

слова для шуточной песенки ПИКНИК, ВЕСНА
Обещала в два часа,
А пришла в четыре.
Ты хотела шашлыка
И картох в мундире.
Опоздала ты малёк,
Угощенье съели.
Сколько в жизни
Есть дорог,
Куда мы не успели.
 
ПРИПЕВ
Ах, картошка, Ах, шашлык!
И снежок растаял,
Выбирайтесь на пикник.
Где весна гуляет.
 
На полянах яркий свет,
Чуть пробилась травка.
Ты придёшь туда иль нет,
Жду тебя я завтра.
И возьми с собой, мой свет
Настроенье, ложку.
Завтра будет на обед
Вкусная окрошка.
ПРИПЕВ
Ах, весенняя пора
В молодые годы.
Выбирайтесь со двора
При любой погоде.
И теплом весенним мир
Пусть тебя одарит.
На природе будет пир,
Шашлыки пожарим.
ПРИПЕВ