жизни смысл
Мне малость в жизни не хватало руководителя с небес.
Хотя частенько и фартило, но было в общем без чудес.
Конечно очень я старался, работал справно день и ночь,
Но находило, забывался, ведь погулять я был не прочь.
И потому крутые ранги все стороною обошли.
Бедою били бумеранги, когда другого не нашли.
Но возрождался я, как Феникс, любил, работал и страдал.
Я независим был от денег, от партий разных и лекал.
Семейный трафик постоянен и внуки правнуки при мне.
Я и теперь Советский странник могу лишь странствовать во сне.
И путешествуя с годами всё чаще приходила мысль,
Дорогу выбираем сами и в этом верно жизни смысл.