Конец февраля

Даёт аккорд,последний свой, февраль,
В нём грусть прощания заснеженной печали...
И на деревья брошена вуаль,
Что мастера его ночами создавали.
Все замерло в предчувствии весны,
Стоят березы в сладком ожиданьи,
И скоро из под снега первые цветы,
Придут во всей красе с весною на свиданье.
..................................................................
Лист чистый попрошу у Февраля,
Покрытый белым инеем мороза,
И напишу,как я люблю тебя,
Пусть унесет Февраль к далёким звёздам,
Среди которых смотришь на меня,
Своим сиянием загадочным пьяняя,
А в небе светит полная Луна,
За нами тихо,молча наблюдая...