Жизнь не бывает без лишений

Жизнь не бывает без лишений,
Жизнь не проходит без беды,
Без солнца не бывает тени,
А без рождения не будет и судьбы...
Не будет слез,предательства и боли,
Не будут дни лететь в заботах и мечтах,
Не выйдешь на восходе летнем в поле,
Грехи твои не взвесят на весах...
Не мы решаем - быть или не быть,
И миг рождения себе не выбираем,
Но,как и кем,нам жизнь свою прожить,
Мы,не задумавшись о Божьем промысле,решаем.
И,покаяние откладывая на " потом",
Грешим,законы Божьи попирая,
Все,правдой и неправдой,тянем в дом,
А Бога только в горе вспоминаем...