ШАГИ НА СНЕГУ

ШАГИ НА СНЕГУ
Шаг, он не шаг ! Как ребёнок ступаю,
Бережно сердцем, так жизнь изучаю
След - отпечаток - годы прошедшие -
Взлётов, посадок - моё, наболевшее.
***
Вот и упала ! Но след мой, останется,
Мило немило, а жизнь продолжается.
Рядом - чужие следы. Есть, дороги -
Путь - знаю свой ! И шагали бы ноги !
***
Делаю шаг, моя жизнь продолжается.
_____________________________________
Дёмина Галина 26 февраля 2021 год.