БЕЛЫМ СНЕГОМ

БЕЛЫМ СНЕГОМ

Аудиозапись

Старые люди Зимы время, знают. Верить зануде нельзя, понимают,
По бездорожью, особенно сложно. Милостью Божью и верой, возможно.
Нынче Зима и на юг залетела. Снегом кормила, нарушить посмела,
Крыши строений под тяжестью веса. Редкость явлений, но без интереса.
*
Кто и с любимыми реже встречался. Даже из дома уйти не пытался,
Так и старинная песня поётся. Ей, безразлично - м е т ё т - коль метётся.
____________________________________________________________________
Дёмина Галина 25 февраля 2021 год. ( Муз. Белым снегом )