СЛАВНЫЙ МАЛЫШ
Малыш, прекрасный, славный милый,
До слёз ты напугал нас, крошка,
Сегодня радостный, весёлый
Щебечешь, словно дедушки гармошка…
С улыбкою, как луч в оконце,
Встаёшь и будишь тихо маму.
Дом озаряешь, будто солнце
Дурачится, играет с нами…
Прошёл ты гордо испытание,
Ты молодец, тебе десятка.
Мы Богу шлём благодарение
За наше славное дитятко…