Имениннику

Поздравляем тебя с Днем Рожденья
И желаем здоровья, добра,
Чтоб не знала душа огорченья,
Чтобы жизнь лучезарной была!
 
От души всей тебя поздравляя,
Мы любви тебе дарим букет!
И еще мы тебе пожелаем
Много светлых, безоблачных лет!
 
2002