Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - КАСТИНГ НА ЖЕНУ КОЩЕЯ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - КАСТИНГ НА ЖЕНУ КОЩЕЯ
Кощей в Инете конкурс объявил,
Жениться старый наконец решил.
И, кандидаток сто, в мгновенье ока,
Решили, что им тоже одиноко.
 
Прислала фотку Бабушка Яга,
Конечно, в ступе, а в руках метла.
Кикимора включила в резюме,
Что знает толк в изысканном вине.
 
Русалка без одежды в стиле "ню",
Под снимком подписала: "Я горю".
И, Водяной Кощею написал,
Но тот, тот час заявку разорвал...
 
Царевна-Несмеяна же призналась,
Что просто от безделия зазналась,
А на Кощеев годовой доход,
Готова в Ницце веселить народ.
 
И до сих пор Кощей еще решает,
Вопрос серьезный - он не поспешает.
Вы, если вдруг, решили стать женой,
Заявку вашу примет домовой
___________________________________
НИК ШУРСКИЙ
 
Кощея, всё же - жадность погубила,
Жениться и желание отступило.
Пересчитал наличку в сундуках -
Затраты свадьбы, предвещали Крах.
*
Задумался над Златом. Есть и сила,
Уж стар, но притяжение манило.
Бренчал доспехами на временные встречи,
Всем обещал ! Подарков не замечу.
_________________________________________
Дёмина Галина 25 февраля 2021 г.