ЗИМА СКУЧАЛА У ДОРОГИ

ЗИМА СКУЧАЛА У ДОРОГИ
Зима скучала у дороги,
Осталось ждать четыре дня.
Уже на ход готовы ноги.
Придут, ли проводить меня .
Такие мысли посетили,
Старалась, всем не докучать.
Ветра на голоса повыли,
Снегов стелила, благодать.
И говорят, что - надоела,
Весну - желают повстречать.
Придёт красавица умело,
Зиме, до слёз переживать.
На диво, музыка капели,
Хрустальным звоном пропоёт.
Увидим в Марте и Апреле,
Зима, так быстро, не уйдёт.
_____________________________
Дёмина Галина 24 февраля 2021 г.