в полях кошмаров...

в полях кошмаров
под пулями
на бочке пороховой
израненный
ссутуленный
но всё-таки
живой...
 
земля
с кривыми дорожками
созвездия
над головой
и память
(такая короткая!)
не зарастёт травой...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121022502261