для рифмы...

для рифмы
употребим морковь
в дыру на кухне
загоним время
не будем гнать
про сырую любовь
продолжим серьёзную
тему не в темя
 
я вру
конечно
(а кто не врёт?)
из вещих явей
растут тревоги
настойчиво волосы
лезут в рот
и ноги в руки
и руки в ноги
 
вечер-ветер
бреду в бреду
сопливый джокер
валет на даме
я не пойду
я не пойду
в небо весеннее
вверх ногами
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121022406956