Бывшему мужу

Бывшему мужу
Я приготовлю вкусный ужин
Вино в бокалах, с бывшим мужем
Я не могу с тобой проститься,
И до конца наговориться...
И пусть дороги разбежались,
Друзьями мы с тобой остались,
Все раны, правда, лечит время,
С годами стали мы мудрее.
Виски твои посеребрило,
Конечно, я тебя любила.
И в наш шалаш, тебе признаюсь,
С тобой вошла, не сомневаясь.
Тогда мы были молодыми
И компромиссы не любили,
Исправить не смогли в тетради,
Ошибки друг для друга ради...
Могла б и я шагнуть навстречу,
Но что теперь уж...время лечит....
Ошибку может совершила,
Когда тебя другой дарила.
Гармонии искала, счастья,
Но годы, словно птицы, мчатся,
Любовь, как жизнь, необьяснима,
Порой, мечта проходит мимо...
Теперь с тобою в разговоре
Скажу, что уезжаю вскоре
Не навсегда, но на пол-века...
Там повстречала человека.
Меня мужчина много старше,
Но вроде нет в нем лжи и фальши,
Ценю его за откровенность,
Ему я обещаю верность.
Ты пожелаешь мне удачи,
Пусть будет так, и не иначе,
Муж бывший, не суди так строго,
Жизнь наша – только лишь  дорога.
Я не хочу с тобой прощаться,
Мы будем по сети общаться,
А вдруг совет мне будет нужен…
Была любовь, осталась дружба.
Я не могу с тобой проститься,
И до конца наговориться… J))