Закон Вселенной

Закон Вселенной
Законы Вселенной таковы,
Что Дух с Душою в этом Мире
Должны пройти тернистые пути.
Для познавания Добра и Зла
Творцом для них эта Земля была дана.
Да,Земля - это Чистилище
Для грешной и озлобленной Души
И отрицать с иронией ты это не спеши.
Реинкарнация идет веками
Этот Закон придуман был 
Небесными Богами.
Не веришь?
Тогда в Писания Мудрейших посмотри.