Только

Только

Аудиозапись

Только солнце луна встречает
В ночном небе когда возникает...
Приходит к нам раннее утро
Мир на миг замирает как - будто!
 
Только там где любовь жива
Поцелуи в ответе жарче...!
Только те поцелуи как мёд
От которых сердце жжёт!!!!
 
Только любимый мне приснился
И в жилах кровь вновь забурлится
Ведь в этой утренней поре
Желанный образ снился мне!!!
 
Только мельком мне приснился -
И жизни ход возобновился!
И я жива для всех вестей -
Позитива и разных страстей...
 
Только радость с собою неся
Всё плохое вдаль...прочь унеся!
И наступают вновь лучшие дни
Нашей жаркой с ним любви...!!!