Весеннее предложение

Весеннее предложение
Отшумели вьюги зимние
За окошком и в судьбе,
Наступило время, милая,
Пару слов сказать тебе.
Пока солнце златобокое
Где-то пряталось вдали,
Я молчал, моя далёкая,
О своей к тебе любви.
Но как только снеги белые
Стали таять, и мороз
Отступил, в себя поверил я,
И скажу тебе всерьёз,
Что таких, как ты, красавица,
Я на свете не встречал,
Всё в тебе мне очень нравится:
Затаённая печаль
В глаз бездонных синем омуте,
Жар душевного костра,
Голоска звучание томное,
А походка от бедра –
Та вообще лишает разума
Сей же миг и навсегда!..
Будем мы с тобою празднично
Жить и в зной и в холода.
Стану я в лесу охотиться,
Дом построю мировой,
Ну, а коль тебе захочется
Вдруг романтики какой,
Напишу стихотворение,
Предаваясь куражу –
Я ведь с ямбами-хореями
Много лет уже дружу.
Будем мы с тобой, как голуби,
Ворковать о счастье всласть,
Пока мы душою молоды,
Пока пыл в нас есть и страсть,
Предлагаю счастье вечное,
И забудь про слово «нет»...
Получить надеюсь к вечеру
Положительный ответ.