Благодарность

Благодарность
Умей благодарить судьбу
За каждое мгновенье света,
За аромат шального лета,
За роз охапки на снегу,
 
За то, что просто ты здоров,
И у тебя в груди есть сердце,
Которым можешь отогреться
В сезон бушующих ветров.
 
Став взрослым, прочитав взахлёб
Десятки книг о счастье звонком,
Не истребляй в себе ребёнка,
Переступившего порог,
 
Чтоб под ласкающим дождём
Смеясь до слёз, по лужам бегать,
Смотреть в распахнутое небо,
Не оставляя на потом
 
Ни капли радости земной,
А здесь, сегодня быть счастливым!
Умей благодарить красиво
Судьбу за право быть собой.