Не умею размениваться с теми,кого люблю.

Можно тебя напоследок обнять и к себе прижать?
Ведь ты так давно не ощущал тепла,
Не буду тебя раздражать и обижать,
Хотя себя постоянно изнутри жгла.
 
И я буду пытаться разговаривать сахарно и сладко,
Не пускать в глаза ненужную пыль,
Я та,что не из робкого десятка,
Ну ты и сам мне голову этим вскружил.
 
И,может,научусь готовить и на стол накрывать,
Прислушиваться к твоим советам,
Я бы очень хотела многое в себе ещё открыть и реализовать,
Но обещаю,ты будешь мною согретый.
 
Предпочтешь кого-то другого: отпущу,
И простить,возможно со временем, буду готова,
Я не сею упрёков и за обиды не мщу,
Позитивное мышление-главная основа.
 
Ты всегда такую любимую женщину представлял,
Когда придёшь домой уставший,снимешь куртку без предпосылок,
Чтоб кто-то тебя,успокаивая,утешал,
Обнимал бы сзади за плечи и целовал до мурашек в затылок.
 
Я буду с тобой откровенной,
На любовь размениваю душевные разговоры,
Девочка-волнующееся море с пеной,
А ты парень - бушующие улицы и крутые горы.
 
Прости меня,за то,что я противоречивая,
Холодная и иногда,бывает,грублю,
С чувством собственного достоинства и честолюбивая,
Я не умею размениваться с теми,кого люблю.