Русофобы и русофилы

Александр Невзоров:
У нас русофобы – это те, кто считает, что уродство страны надо исправлять, а русофилы – что уродством страны надо наслаждаться
 
Русофобы, русофилы
На тропе войны давно
В чем же разница меж ними?
Если просто - то одно
 
Русофобы так считают:
Наша жизнь идет в говне
И резонно полагают
Нужен нам майдан в стране
 
Русофилы о навозе
Соглашаются в душе
Но стоят стабильно в позе:
Так и будем жить в говне!