Национальная идея Собянина

Мэр Москвы Собянин:
- Вся собственность - от дьявола! Отринем право собственности как дьявольское искушение.
 
 
Вот идея - так идея!
Ах, Собянин как сказал!
Всё, что мы всегда имеем
Это дьявол нам послал
 
Но теперь-то мы прозрели
Проклянем теперь Его
И сегодня нац. идея -
Отречемся от Всего
 
От машин! А в чем проблема?
Будем мы ходить пешком
От одежды! Несомненно
Жить прекрасно нагишом
 
От шкафов, столов и стульев
Приготовленной еды
На камнях питаться будем
Воду пить и есть плоды
 
Нам не нужен холодильник
Телевизор и кровать
Снег - отличный морозильник
Просто рай на сене спать
 
Прочь дома! В них всё без меры
Нам нужны лишь топоры
Будем жить теперь в пещерах
Песни петь и жечь костры
 
Нам не нужно государство
Президенты и бюджет
Это лишь пустое барство
Все равно ведь денег нет
 
Мы прекрасно понимаем:
Искушает Сатана
И сегодня точно знаем:
Только воздух от Христа